Kater Paul (Trikuspidalklappendefekt) - Blutwerte

Hier beantworten wir Fragen zu Herzerkrankungen
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Viktoria13
Beiträge: 13
Registriert: Di Dez 14, 2010 8:55 am
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Kater Paul (Trikuspidalklappendefekt) - Blutwerte

Beitragvon Viktoria13 » Di Feb 22, 2011 11:07 am

Liebes Kardio-Team!

Vielen Dank für Ihre Antwort auf meine Nachricht vom 15. Februar. Die Entwässerungsmedikamente schlagen bei Pauli immer gut an. Ein Problem ist aber, dass er bei höherer Dosierung immer dehydriert ist und eine Infusion braucht (ca. alle zehn Tage)
Seltsam ist weiterhin seine Verhaltensänderung (von lethargisch bis hyperaktiv), sein ständiger Leck- und Kratzzwang sowie sein Gewichtsverlust (-1,5kg seit Nov.) trotz meist gesteigertem Appetit.
Anbei stelle ich auch sein Blutbild bei. Können Sie vielleicht daraus ablesen, was die Ursache dafür sein könnte? Ich denke nicht, dass es allein sein Herzproblem sein kann und wir da noch im Dunkeln tappen. Da muss doch irgendetwas anderes dahinter stecken. Die Nieren oder die Schilddrüse sind es scheinbar nicht, kann es an der Leber oder der Bauchspeicheldrüse liegen? Haben Sie eine Idee?
Unsere TÄ meint, dass die Leberwerte für eine ernste Lebererkrankung nicht schlecht genug sind.
LG
Viktoria N.

Geratrieprofil
Hämatokrit 27% (28-47)
Erythrozyten 6,9 T/l (5,5-10,0)
Hämoglobin 8,4 G/dl (8,0-17,0)
MCV 40 fl (40-55)
MCHC 31 G/dl (31-34)
Leukozyten 9,9 G/l (6,0-17,0)

Differentialblutbild
Segmentkernige 81,0% (60-75) 8,0 G/l (3,6-13,5)
Lymphozyten 8,0% (15-30) 0,8 G/l (1,0-4,7)
Monozyten 2,0% (0-5) 0,2 G/l (0,0-0,6)
Eosinophile 9,0% (0-4) 0,9 G/l (0,0-0,6)

Glukose 68 mg/dl (70-110)
Harnstoff 64 mg/dl (20-82)
Creatinin 1,1 mg/dl (0-1,6)
Gesamtprotein 6,4 G/dl (6,1-8,0)
Albumin 2,4 G/dl (2,2-3,6)
Globuline 4,0 G/dl (3,5-4,
Bilirubin, ges. 0,4 mg/dl (0,4-0,5)
ALP 40 U/l (0-40)
ALT 106 U/l (0-90)
Triglyceride 17 mg/dl (50-134)
Cholesterin 155 mg/dl (70-150)
Calcium ges. 2,3 mmol/l (2,1-3,1)
Phosphor 1,4 mmol/l (0,8-1,6)
Natrium 154 mmol/l (142-164)
Kalium 4,1 mmol/l (3,6-5,0)
Chlorid 117 mmol/l (111-130)
Thyroxin, ges. 14,1 nmol/l (12,9-50,0)

Einzelparameter Hämatologie
Reticulozyten 3,2% abs.: 220,8 G/l (28-50)

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu „Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast